Leichtathletik ist die Sammelbezeichnung für verschiedene Lauf-, Sprung- und Wurf-Disziplinen.
Die Leichtathletik bietet verschiedenste Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, für Freizeitsportler und Enthusiasten.
 / Leichtathletik
Deutsches Sportabzeichen
Vereinszehnkampf

auf den Seiten des SV Morsbach Abteilung Leichtathlektik.

Über den Menübaum könnt Ihr zu verschiedenen Informationen rund um die Abteilung Leichtathletik gelangen.

Für alle Mitglieder:
Unter Aktuelles findet ihr Hinweise und Informationen und unter Termine haben wir eine Übersicht anstehender Ereignisse.

Für Nichtmitglieder:
Unter Abteilungsleitung sind die Ansprechpartner der Abteilung und unter Training sind Trainingszeiten und -orte aufgeführt.

Wir wünschen viel Spaß beim Erkunden.

Trainingsausfall (bis auf weiteres)

Aufgrund der Prävention zur Ausbreitung des Corona-Virus wurden die Sportstätten durch die Gemeinde Morsbach bis auf weiteres geschlossen.

Daher ruht auch vorübergehend der Trainingsbetrieb der Abteilung Leichtathletik.

Wir werden an dieser Stelle informieren, wann wieder Zugang zu den Trainingsstätten besteht.