Leichtathletik ist die Sammelbezeichnung für verschiedene Lauf-, Sprung- und Wurf-Disziplinen.
Die Leichtathletik bietet verschiedenste Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, für Freizeitsportler und Enthusiasten.
 / Leichtathletik
Deutsches Sportabzeichen
Vereinszehnkampf

auf den Seiten des SV Morsbach Abteilung Leichtathlektik.

Über den Menübaum könnt Ihr zu verschiedenen Informationen rund um die Abteilung Leichtathletik gelangen.

Für alle Mitglieder:
Unter Aktuelles findet ihr Hinweise und Informationen und unter Termine haben wir eine Übersicht anstehender Ereignisse.

Für Nichtmitglieder:
Unter Abteilungsleitung sind die Ansprechpartner der Abteilung und unter Training sind Trainingszeiten und -orte aufgeführt.

Wir wünschen viel Spaß beim Erkunden.

Termine zum Jahreswechsel 2019 / 2020

Über den Jahreswechsel findet, wie in den Vorjahren auch, kein Trainingsbetrieb statt.

Das letzte Training in 2019 ist am 18.12.2017 in Halle C.

Wir planen den Trainingsbeginn in 2020 zum 08.01. (Mittwochstraining). Das erste Sonntagstraining ist nach vorläufiger Planung am 19.01., die weiteren Sonntagstermine werden zu Jahresbeginn unter Trainingszeiten angegeben.